Uma história construída no campo, guiada pela tradição, inovação e compromisso com a produção responsável.
e do legado de uma família que sempre acreditou que excelência é construída com trabalho, respeito e inovação. Nossa trajetória começou com a vontade de produzir de forma responsável e evoluiu para um modelo moderno, tecnificado e sustentável, que hoje se tornou referência no Centro-Oeste.
Nas fazendas localizadas no Oeste Baiano, conduzimos todas as etapas do ciclo produtivo — cria, recria, engorda e confinamento — além do cultivo de milho e soja que fortalece nosso sistema de integração lavoura-pecuária. A combinação entre tradição e tecnologia nos permitiu desenvolver um processo eficiente, autossuficiente e alinhado às melhores práticas do agronegócio.
Com certificações importantes como Angus, Selo Angus de Sustentabilidade e CEIP, reforçamos nosso comprometimento com qualidade, bem-estar animal e credibilidade. Também abastecemos a marca Dhuboi, distribuidora de carnes premium Angus, levando ao mercado o resultado de um trabalho conduzido com rastreabilidade e rigor técnico.
Mais do que produzir, queremos deixar um legado: mostrar que é possível crescer respeitando a terra, os animais e as pessoas, construindo um futuro sólido e sustentável para o agronegócio brasileiro.